2020级新生收费标准及收费方式


发布时间:2020-08-20 浏览:83


收费方式

 

新生在网上报到时,按以下步骤完成网上缴费:

登录“迎新网”→点击“网上报到”→登录迎新系统(账号为身份证号、密码为身份证号后六位,身份证中的“X”为大写)→完善基本信息→缴费方式选择“网上缴费”→查看缴费信息后点击“确认并缴费”→进入我校校园安心付页面→选择待缴费项目后按系统提示通过微信、支付宝、银联等方式完成支付。

网上缴费项目包含学费、住宿费(系统自动分配学生宿舍),新生入学后由学校统一开具发票,领取时间及方式另行通知。新生在现场报到时,现场缴纳教材费、体检费、军训服装费、学生宿舍床上用品费(床上用品自愿购买)。

特别注意:家庭经济特别困难需办理“绿色通道”的新生,网上报到时在缴费方式中选择“绿色通道”并完成相关信息填报,无需网上缴费即可完成网上报到。来校现场报到时持《新生报到流程表》到绿色通道办理入学手续,不符合申请条件或审批额度不足的进行现场缴费,具体政策详见《新生入学须知》


  • 邮箱:cswuzs@163.com 邮编:401331
  • 电话:023-65626666 023-65626165(传真)
  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城南二路151号