2022级新生交通路线及接站服务


发布时间:2022-07-14 浏览:742

一、交通路线

(一)地铁

1.轨道交通1号线

乘坐轨道交通1号线到达“大学城站”后从2号口出站,转乘264路公交车或到达“尖顶坡站”后从1号口出站,转乘449路公交车至“城市管理学院站”下车后步行到达。

注:新生报到当天,学校在轨道交通1号线“大学城站”安排有学生志愿者,引导新生乘坐公共交通来校报到。

2.其他轨道交通线路

1)轨道交通2号线可在“较场口站”或“大坪站”换乘轨道交通1号线。

2)轨道交通3号线可在“两路口站”换乘轨道交通1号线。

3)轨道交通5号线可在“石桥铺站”换乘轨道交通1号线。

4)轨道交通6号线可在“小什字站”换乘轨道交通1号线。

5)轨道交通10号线可先在“红土地站”换乘6号线后,再在“小什字站”换乘轨道交通1号线。

注:以上线路换乘后,按轨道交通1号线出站后转乘方式即可到达。

(二)公交

可乘坐240路、264路、273路、449路,或主城各区经过大学城到璧山的大巴,在“城市管理学院站”下车后步行到达。

(三)自驾

可在导航中输入“重庆城市管理职业学院”,选择北门(百度地图)/东北门(高德地图),按导航提示驾车到达。

温馨提示:按学校疫情防控规定,家长只能送新生到学校门口,不能进入校园。新生入校全程有学生志愿者协助,请家长放心,让您的孩子迈出独立生活的第一步。

二、接站服务

为方便学生来校报到,我校将于2022年9月12日(8:30-18:00)在重庆火车西站、重庆火车北站(北广场)、重庆大学城西部客运站、重庆轨道交通1号线大学城站安排接站志愿者,引导新生乘坐公共交通来校报到,自行来校的新生请注意学校名称及地址。

三、学校地图

(一)平面地图

  • 邮箱:cswuzs@163.com 邮编:401331
  • 电话:023-65626666 023-65626165(传真)
  • 地址:重庆高新区虎溪大学城南二路151号